首页 > 养老新闻

上海嘉定江桥附近的养老院有哪些?

2024-05-14 22:56:53

随着养老行业的发展,上海嘉定区也出现不少养老机构,具体有哪些?我们一起看看上海嘉定江桥附近的养老院有哪些?下面列举几家供您参考。

1. 上海嘉定永乐养老院

上海嘉定永乐养老院位于南翔镇永乐村,占地面积15.2亩,建筑面积9115平方米。内部结构合理,闭路电视、电话、空调、风扇、浴室、电梯等设施齐全,24小时提供热水供应。

上海嘉定永乐养老院有380张病床,包括双人房,三房,五和六个房间。上海嘉定永乐敬老院外部环境优美干净,绿化面积近2000平方米,拥有户外健身设施。100多米的走廊连接两栋建筑。在雨天不湿鞋,可以遮挡太阳在夏天。所有的段落都配备无障碍通道。

地址:上海市嘉定区南翔镇永乐村翔乐路265号

价格:1520元起/月

2. 上海礼爱颐养院

上海礼爱颐养院是中日合资企业。中方是上海一家实力雄厚的知名企业——协通集团。日本是日本RIEI公司,是一家专门提供老年护理服务的公司,在日本运营着46家养老院。我们已经介绍了先进的概念、技术和管理经验来自日本。医院有一个附属医学中心,是一个国家正式资格的医疗机构。经验丰富的专业医护人员,24小时为老人健康护航。提供美味、营养、健康、安全的饮食为老年人。医院在日本专家的全面指导下开展各种活动,引进世界先进理念,使老年人在享受快乐的同时,达到锻炼功能、延缓退行性变、增强认知能力、保持社会属性等目的。

地址:上海市嘉定区徐行镇嘉行公路1257号

价格:3100元起/月

3.福爱家南翔槎溪苑

福爱家南翔槎溪苑位于嘉定区南翔古镇,毗邻著名景点古艺园和南翔老街,五层独栋别墅临江而建,总面积1200平方米,分为16间单人房和7间双人房,共30张床,带花园。为老年人创造一个安全、独立、舒适的室外天然氧吧环境;6-8人单层家庭式小单元设计,家居精致装修,公共客厅,独立卧室,迷你备餐室,阅读角,适合老年浴室。

地址:上海市嘉定区槎溪路699弄4号101室

价格:6500元起/月

以上就是关于上海嘉定江桥附近的养老院有哪些的相关介绍,对以上养老院感兴趣的长者可以电询:。

汇益企网 Copyright ? 2016-2020. Some Rights Reserved. 京ICP20190723-2号