首页 > 养老新闻

上海高品质养老院排名,上海高品质养老院排名第一地址

2024-05-14 22:56:49

上海高品质养老院排名是怎么样的,上海高品质养老院排名第一地址是在哪里?上海第一高品质排名第一的养老院是哪家呢?那您就一定要知道上海怡福荟养老社区这家位于上海市奉贤区南桥镇南港路1569号的高端养老社区,号称是全上海规模面积最大的养老社区。

上海怡福荟养老社区是今年刚开业的高端养老社区,是在上海临港自由贸易区域,距离市中心的距离大概不到40公里。远离市中心就等于是远离了喧嚣的环境,给所有入住的长辈一个能够颐养天年的安静场所。拥有世界最先进的CCRC养老模式、上海最优秀的硬件设施以及超高品质的服务,上海怡福荟养老社区能在榜单中排列第一真不是吹的。

养老公寓的总面积大约是16万平方米,面向的是精力充沛的活力老人,在户型房间上分为了单人间、两人房和三人房,在选择房间的时候选项充足,能够满足所有长辈的需求。公寓内部环境也是保持着高品质的原则,采用了新亚洲的建筑风格,豪华典雅的智能精装修公寓,以及采用的几十项的适老化设计,帮长者打造出了一家最适合长辈入住的公寓房间。

上海怡福荟养老社区在医疗方面也不甘落后,拥有瑞金医院、二级康复医院、护理院和体检中心,并且与周边知名的三甲医院合作并设置15分钟中医疗急救体系绿色通道服务等功能。这样充沛的医疗资源和设施足以让长辈拥有满满的安全感。

最后是上海怡福荟养老社区的收费标准,暂定的是6000-10000 元/月,因为上海怡福荟养老社区新开业不久,所以会有许多的优惠政策,详细可咨询养老客服获得最新资料。这样一家上海高品质排行第一的高端养老社区怎么可以错过呢?

以上就是关于上海高品质养老院排名,上海高品质养老院排名第一地址的相关介绍,对以上养老院感兴趣的长者可以电询:.

汇益企网 Copyright ? 2016-2020. Some Rights Reserved. 京ICP20190723-2号